Dosen Universitas Telkom Berprestasi Tahun 2015

Dua minggu yang lalu, bersama mas tora dalam perjalanan menuju Kopertis IV untuk melengkapi berkas Jabatan Akademik ngobrol santai di Mobil, salah satu topik yang dibahas adalah bagaimana luar biasanya (menurut saya) salah satu dosen yang hombasenya di D3 Manajemen Informatika Univeritas Telkom sebut saja namanya “lebah” hahahah. Kenapa luar biasa, krn diantara kesibukan dia sabagi satu orang yang duduk di tataran manajemen Universitas Telkom masih bisa menghasilkan makalah yang diterbitkan di jurnal internasional atau proceding internasional. Saya mengenal beliau sejak masih di Politeknik Telkom, masuk kategori dosen rajin datang sesuai jadwal pulang pastinya lembur hahahhaha.  Hari ini ada notif email dari researchgate “Heru, 1 of your connections published new research” ternyata dari om”lebah” hahahahha. Sedikit kepo sya klik info hahahha .. eh ternyata ada inpoh ini.

drw

Selamat buat mas Dedy Rahman Wijaya, S.T., M.T., (kakak kelas saya di Sistem Informasi ITB hahahha), semoga lanjut sampai ke tahap nasional dan dapet pengalaman biar bisa berbagi temen – temen yang lain. Ditunggu karya – karya lainnya biar bisa jadi contoh buat dosen MI khususnya dan dosen Tel-U umumnya.