Kisi – Kisi Asessment Kajian 1 Rekayasa Perangkat Lunak

Berdasarkan hasil diskusi dengn Koordinator MK Rekayasa Perangkat Lunak, Mr Hanung Nindito Prasetyo S.Si., M.T, berikut kisi – kisi Asessment Kajian1 RPL Semester Genap 2015/2016download (2)

1. Studi Kasus Indetifikasi Kebutuhan Perangkat Lunak
  2. Studi Kasus Model pengembangan perangkat lunak
  3. Teori Dasar RPL (Bab 1 – Bab 5)

Silahkan pelajari kembali materi yang ada di Slide RPL dan pernah didiskusikan didalam kelas. Belajar adalah proses menemukan sesuatu yang bermanfaat minimal bagi diri sendiri dan bagi sebanyak – banyaknya manusia. Asessment hanyalah cara menentukan keberhasilan proses yang sudah dijalani.

Sama seperti halnya dengan SIdang Proyek Akhir, jika mahasiswa yg sedang mengerjakan PA tujuan akhirnya hanya SEGERA SIDANG maka energinya akan habis untuk mengejar – ngejar sesuatu yang sudap pasti akan didapat selama PA itu dijalani dengan proses yang baik dan berkah :). Mahasiswa PA lainnya hanya berusaha menjalani proses sesuai arahan pembimbing, menikmati masa – masa pembuatan proposal, buku PA, bimbingan dll dan berusaha sebaik mungkin agar PA yang dia buat dapat dimanfaatkan untuk kebaikan dirinya dan dimplementasikan walau hanya di “warung kelontong” maka hadiah bagi mahasiswa seperti ini adalah sidangnya cepat..lancar dan nilainya A …Aamiin. Kalo kata Aa Gym, Luruskan Niat, Sempurnakan Ikhtiar.

Selamat belajar..Semangat Belajar…dan Selalu Belajar

Padalarang, 17 Februari 2016

4 responses to “Kisi – Kisi Asessment Kajian 1 Rekayasa Perangkat Lunak”