Sarapan dan Tamparan Pagi Ini ….

Alhamdulillah… pagi ini datanAnak Solehg ke kampus lebih pagi dari biasanya krn harus mengantar istri yang akan menemani murid-murid SD Al Irsyad Islamic School ke Jungle Land.  Beberapa minggu terakhir ini sejak mencoba belajar menuliskan sesutu yang, yang seru (walaupun mungkin gak seru dan lucu), apapun lah di blog selalu saja ada sesuatu yang akhirnya jadi bahan buat ditulis. Pagi ini di media Sosial fb baca postingan berita yang di share salah satu rekan dosen Tel-U Ibu Vanie dan Tatangga jauh Mis Fihrin 🙂 … tentang perjuangan Ahmad Yasin seorang anak yang belum genap 9 tahun usianya dan mengikuti salah satu program menghafal Quran. Judul beritanya saja sudah membuat saya tertampar “SAAT TERLUKA, DO’A ANAK INI MEMBUAT KAMI SEMUA MENANGIS“.

Bila anak tidak mendapatkan kebahagiaan di DALAM RUMAH maka ia akan mencarinya di LUAR rumah..Bila ia tidak dekat dengan Al Qur`an, maka ia akan diwarnai oleh selainnya.. (Ust Adam Ibrahim Aql).

Semoga Alloh memuliakan Ahmad Yasin dan Kedua Orangtuanya, memuliakan para guru dan ustadz yang membimbingnya …menjadikan Anak Kecil (yang insya Alloh akan jadi pemimpin besar) Ini sebagai penerus perjuangan Rosullullah dan kelak menjadi pemimpin yang hanya takut kepada Allah. Aamiin … Semoga jadi pelajaran buat siapaun yang membacanya. Hatur Nuhun

Sumber : https://www.facebook.com/adam.jkt/posts/10203366861604949