Simulasi Akreditasi Prodi D3 Manajemen Informatika

Selasa, 7 April 2015 bertempat di Ruang Rapim FIT kemarin telah dilaksanakan simulasi akreditasi Prodi D3 Manajemen Informatika Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom, sebagai bagian dari persiapan submit Borang Akreditasi MI pertengahan bulan April 2015 ini. Simulasi Akreditasi ini dilakukan untuk melihat sejauh mana pencapaian borang yang telah disusun, baik Borang Fakultas maupun Borang Prodi. Beberapa catatan dari setiap standar yang dikerjakan oleh Tim Akreditasi MI diberikan sebagai bagian dari masukan untuk perbaikan dokumen Borang. Alhamdulillah respon positif dari apa yang dikerjakan oleh TIM dengan beberapa catatan tentunya. Semoga kerja keras ini tidak berhenti begitu saja. Terimakasih untuk Pak Heroe Wijanto, Wakil Rektor I Tel-U yang menyempatkan hadir kemarin dan mengapresiasi pekerjaan yang dilakukan oleh Tim Akreditasi Prodi MI, Untuk Bu Wati, Pak Broto dan rekan – rekan lain yang telah mendukung. Semoga, TIM Borang MI bisa melengkapi Dokumen Borang berdasarkan hasil simulasi sebaik baiknya.

Salam …